设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工会 | 科学研究 | 学科建设 | 实践活动 | 学生工作 | 招生就业 
 
首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 新闻动态 >> 正文
 学院简介 
 历史沿革 
 学院领导 
 机构设置 
 院徽 


电信学开展实验教师实验教学能力考核活动

 

     201792日电信学院开展了实验教师独立指导实验的考核活动。旨在提高实验教师的实验教学能力,确保实验教学质量的稳步提升。

    实验教师指导实验教学能力的考核工作,在上学期期末进行了任务布置,要求实验教师对本学期开设的实验课程进行备课试做。经过实验教师一个假期的准备,学院成立由院领导、专业负责人和课程的主讲教师组成的考核验收小组,对实验教师实验指导能力进行考核。试做内容采取随机抽签方式选择相应实验课程的实验项目,实验教师现场讲解、试做、调试。考核小组当场进行点评,并对实验教师提出改进的意见和建议。本次实验验收考核,7名实验教师全部参与考核,共考核了13门课程的13个实验。

     实验实践教学是人才培养过程中重要的教学环节,此次的实验教师实验教学考核,提升了实验教师的实验实践能力及指导能力,加强了实验教师对指导实验重要性的认识,保证了实验教师独立指导实验的质量,为保障学院实验教学质量起到了积极的作用。 (/图:周莹)

 

 

 

上一条:电子与信息工程学院举办2017级新生入学教育大会 下一条:英国德蒙福特大学李明忠教授来校做学术讲座

关闭

辽宁工业大学电子与信息工程学院学院 版权所有 2015
地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 联系电话:0416-4198700