俄罗斯皮亚季戈尔斯克国立大学来我院进行座谈交流
2024年09月13日 17:06

9月10日,俄罗斯皮亚季戈尔斯克国立大学副校长Grankin Yury(尤里)一行来到电子与信息工程学院进行座谈交流,学院院长王亚君、副院长于玲、副书记兼副院长张超以及教师代表参与座谈交流。

王亚君首先致欢迎辞,并详细介绍了学院与俄罗斯皮亚季戈尔斯克国立大学在中外合作项目上的最新进展,以及当前合作项目下学生的学习与生活状况。她强调,与皮亚季戈尔斯克国立大学的合作不仅为我院师生搭建了国际交流的桥梁,更是我校推动国际化教育、引进国外优质教育资源的关键举措。希望以此次交流为契机,进一步深化与皮亚季戈尔斯克国立大学在软件工程中外联合培养模式上的合作,同时加强师生互访、科研合作等方面的交流,为学生创造更多赴俄留学、交流学习的机会,共同培养具有国际视野和创新精神的高素质人才。

Grankin Yury副校长对学院的热情接待和深入交流表示衷心感谢,并高度评价了双方合作取得的成果。他表示,皮亚季戈尔斯克国立大学非常珍视与电子与信息工程学院的合作关系,愿意继续深化合作内容,拓宽合作领域,共同推动两校教育事业的发展。

此次座谈交流在友好而热烈的氛围中圆满结束,双方均表示将积极落实会议成果,推动合作项目取得更加丰硕的成果。(文/张超 摄影/周莹)