当前位置: 首页>>研究生培养>>课程与基地建设>>正文
电信学院举行安恒信息—辽工大研究生联合培养基地宣讲会
2024年03月21日 08:40

3月20日,安恒信息—辽工大研究生联合培养基地宣讲会在电子与信息工程学院会议室举行。宣讲会邀请了杭州安恒信息技术股份有限公司首席人才官、高级副总裁、数字人才创研院院长苗春雨主讲。宣讲会由学院副院长张兴主持,2023级研究生参加了宣讲会。

会上,苗春雨从云安全进行整体布局、安全托管运营服务MSS、态势感知产品保证网络安全等方面对公司进行了介绍,阐述了学校联合培养硕士生相关政策,对联合培养基地的产教融合联合培养方式和岗位要求进行宣讲。目前,已有多名学生在公司实习实践,他们从实习实践中提高了综合能力,增加了就业竞争力。

通过此次宣讲会,使同学们对联合培养研究生项目有了更深入的了解。双方将进一步加强交流合作,促进产学研深度融合,提高人才培养质量。(周莹 /摄影)